SALSICCIA PICCANTE

SC022

SALSICCIA PICCANTE 250/350 gr circa

7,90 €
Tasse incluse Spedizione esclusa * Consegna in 2 - 3 giorni
Quantità

La salsiccia è un salume tipico calabrese prodotto con carne suina fresca (composta da tagli magri, semigrassi e grassi) macinate ed impastate . Viene insaporita con sale, spezie aromi naturali e peperoncino di Monte Poro insaccata in budello naturale e stagionata.

I nostri prodotti sono privi di conservanti e additivi, sono dotati e garantiti da marchio CE (IT V3336 CE) e presentano le caratteristiche che vengono di seguito riportate

Ingredienti:

-Carne di suino (mezzene, quarti anteriori e posteriori ottenuti dalla macellazione di animali domestici della specie suina)

-Sale

-Spezie (aromi naturali quali peperoncino dolce e/o piccante e semi di finocchio)

Caratteristiche organolettiche:

odore intenso, aromatico, gradevole e leggermente speziato. Colore rosso bruno (parte magra) e bianco perlaceo (parte grassa). Sapore tipico speziato. Struttura consistente e compatta al taglio.

Caratteristiche chimico –fisiche:

-Ph 5.3 +/- 3

-Umidità 33 +/- 3 g/100g

-Aw (attività dell’acqua) 0.89 +/- 0.02

Caratteristiche nutrizionali:

-Energia 2193 kj – 513,7 kcal per 100g

-Proteine 22 +/- 3,3 g/100g

-Carboidrati 0 g /100g

-Grassi 47,3 +/- 16,8g/100g

Confezionamento in buste trasparenti per alimenti saldate sottovuoto

Self life (vita commerciale del prodotto) 9 mesi

Conservazione 0-4°C

Destinazione d’uso: la salsiccia dolce e/o piccante è indicata per tutte le categorie di consumatori ad eccezione della prima infanzia.

SC022
10 Articoli

4 altri prodotti della stessa categoria: