PANCETTA STESA PICCANTE

SC014

Pancetta tesa piccante. Peso prodotto 300/400 gr. ca

7,90 €
Tasse incluse Spedizione esclusa * Consegna in 2 - 3 giorni
Quantità

La parte della pancetta viene guarnita e salata insieme agli aromi e peperoncino di Monte Poro. Il ritaglio così manipolato viene lasciato a metà circa per una settimana circa. Questo è un prodotto speciale che può essere essiccato e stagionato in celle a temperatura e umidità usate. Dopo 120 ÷ 150 giorni nella cella, una temperatura attorno ai 14 ° C, il prodotto viene confezionato in buste sottovuoto ed etichettato

MODALITÀ D’USO 
Il prodotto deve essere consumato in quanto sconfezionato o tagliato a pezzi o nelle preparazioni culinarie senza superare il tempo di cottura. Cibo per consumatori di tutte le età.

METODO DI CONSERVAZIONE e TMC (tempo minimo di conservazione) 
Conservare una temperatura non superiore a 14 ° C. Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento. Una volta tolto dall’aspirazione, conservare il prodotto in frigo e consumare entro 30 giorni circa.

SC014
10 Articoli

4 altri prodotti della stessa categoria: