CAPOCOLLO PICCANTE

SC009

Il capocollo è uno dei prodotti calabresi piu' consumati e conosciuti, ottenuto dalla parte selezionata del collo del maiale che viene guarnita e salata insieme agli aromi naturali.Peso prodotto 700/800 gr. ca

14,90 €
Tasse incluse Spedizione esclusa * Consegna in 2 - 3 giorni
Quantità

Il capocollo è uno dei prodotti calabresi piu' consumati e conosciuti, ottenuto dalla parte selezionata del collo del maiale che viene guarnita e salata insieme agli aromi naturali. Il ritaglio così manipolato viene lasciato a marinare per una settimana circa. Questo è un prodotto speciale che può essere essiccato e stagionato in celle a temperatura e umidità controllate. Dopo 120 ÷ 150 giorni nella cella, a temperature intorno ai 14 ° C, il prodotto finito viene confezionato in buste sottovuoto ed etichettato.

MODALITÀ D’USO
Il prodotto deve essere consumato in quanto sconfezionato o tagliato a pezzi o nelle preparazioni culinarie senza superare il tempo di cottura. Cibo per consumatori di tutte le età.

METODO DI CONSERVAZIONE e TMC (tempo minimo di conservazione)
Conservare a temperatura non superiore a 14 ° C. Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento. Una volta rimosso dall’aspirazione, conservare il prodotto rimanente in frigo e consumare entro 30 GIORNI circa.

SC009
9 Articoli

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: