Tipologia: polvere di peperoncino Aji - Capsicum Baccatum essiccati a freddo 35°/38°C Ingredienti: peperoncino Aji Piccantezza: 1/10 Conservazione: una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo. Confezione: fiala di vetro con tappo in silicone. Peso netto: 12g
Home
Spezie

Selezione di polveri e condimenti, sia piccanti a base di peperoncino che spezie provenienti da tutte le parti del mondo.
Alcuni prodotti sono coltivati in Italia rigorosamente Bio
22 products.
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Banana Pepper della specie Capsicum annuum coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Banana Pepper. Piccantezza: 1/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo. Confezione: Fiala in...
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Erotico della specie Capsicum baccatum coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Banana Pepper. Piccantezza: 1/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo. Confezione: Fiala in vetro...
Tipologia: polvere di peperoncino Caienna - Capsicum Annuum biologico/biodinamico essiccato a freddo 35°/38°C. Ingredienti: peperoncino Caienna. Piccantezza: 4/10 Conservazione: una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo. Confezione: fiala in vetro con tappo in silicone. Peso netto: 12g
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Jalapeño della specie Capsicum annuum coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Jalapeño. Piccantezza: 4/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo. Confezione: Fiala in...
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Scotch Bonnet della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Scotch Bonnet. Piccantezza: 6/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo....
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Red Savina della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Habanero Red Savina. Piccantezza: 6/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in...
Tipologia: polvere di peperoncino Habanero Fatali - Capsicum Chinense essiccato a freddo 35°/38°C. Ingredienti: peperoncino Habanero Fatali. Piccantezza: 8/10 Conservazione: una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo. Confezione: fiala in vetro e tappo in silicone. Peso netto: 12g
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Habanero Chocolate. Piccantezza: 8/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo....
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Bhut Jolokia della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Bhut Jolokia. Piccantezza: 8/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo....
Tipologia: Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Naga Morich della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo. Ingredienti: Peperoncino Naga Morich. Piccantezza: 8/10 Conservazione: Conservare al fresco e lontano da fonti di luce. Una volta aperto non conservare in frigo. Confezione:...
Tipologia: polvere di peperoncino Naga Yellow - Capsicum Chinense biologico/biodinamico essiccato a freddo 35°/38°C. Ingredienti: peperoncino Naga Yellow. Piccantezza: 10/10 Conservazione: una volta aperto tenere lontano da fonti di luce e calore, non conservare in frigo. Confezione: fiala in vetro con tappo in silicone. Peso netto: 12g.