Home
Vino e distillati
7 products.
Produttore: Villa le Corti Denominazione: Vinsanto del Chianti Classico DOC Uvaggio: Malvasia 60%, Trebbiano 40% Gradazione: 16,5% Zona di Produzione: San Casciano Val di Pesa Esposizione Sud Densità viti per ettaro: 2.000 ceppi per ha. Forma di allevamento: Cordone speronato basso
Produttore: Villa Le Corti Denominazione: IGT Toscana Uvaggio: Sangiovese 100% Gradazione: 12% Zona di Produzione: San Casciano in Val di Pesa Altitudine ed esposizione: 270-350 m s.l.m, Sud Densità viti per ettaro: 5800 ceppi per ha. Forma di allevamento: Cordone speronato basso
Produttore: Tenuta Marsiliana Denominazione: IGT Toscana Uvaggio: Vermentino Gradazione: 13% Zona di produzione: Maremma Toscana Esposizione: Sud Densità viti per ettaro 4000 ceppi per ha. Forma di allevamento: Cordone orizzontale semplice
Produttore: Tenuta Marsiliana Denominazione: Costa Toscana IGT Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot Gradazione: 14% Zona di produzione: Manciano, Grosseto Esposizione: Sud Densità viti per ettaro: 6,000 piante per ha. Forma di allevamento: Cordone speronato semplice
Produttore: Tenuta Marsiliana Denominazione: Maremma Toscana IGT Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Gradazione: 15% Zona di Produzione: Manciano, Grosseto Esposizione: Sud Densità viti per ettaro: 6000 ceppi per ha. Forma di allevamento: Cordone speronato semplice
Produttore: Tenuta Marsiliana Denominazione: Maremma Toscana IGT Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Gradazione: 15% Zona di Produzione: Manciano, Grosseto Esposizione: Sud Densità viti per ettaro: 6000 ceppi per ha. Forma di allevamento: Cordone speronato semplice